首页 > 化工百科 > 日用化学品 > 化妆品原料 > 润肤剂 > 石蜡油

石蜡油

英文名称: Paraffin oil

CAS号:8012-95-1 分子式: 分子量:0.00000

摩贝参考价:
¥196.00 / kg 我要报价

关于参考价
摩贝参考价是根据供应商的报价结合成交价,通过一定
算法规则计算出的报价,仅供数据参考,该价格每个月
会进行一轮更新。

简介

Medicinal liquid paraffin, also known as paraffinum liquidum, is a very highly refined mineral oil used in cosmetics and for medical purposes. This is a UK definition (British Pharmacopoeia) and the term may have different uses in other countries. The cosmetic or medicinal liquid paraffin should not be confused with the paraffin (or kerosene) used as a fuel.
The term paraffinum perliquidum is sometimes used to denote light liquid paraffin. Conversely, the term 'paraffinum subliquidum is sometimes used to denote a thicker (more viscous/oily) mineral oil.

基本信息

中文名称 石蜡油 英文名称 Paraffin oil
中文别名

查看更多中文别名
英文别名

查看更多英文别名
CAS号 8012-95-1 分子式
分子量 0.00000 精确质量 0.00000
PSA 0.00000 LOGP 0.00000

编号系统

EINECS号 232-384-2
SDS 1.0 中文 展开
SDS 1.0 英文 展开
毒性类型/接触途径 测试类型 测试物种 剂量/时间 毒性作用
皮肤/眼刺激毒性

(皮肤给药)

标准德莱赛测试 啮齿动物 - 兔 100 mg/24H -
皮肤/眼刺激毒性

(眼睛给药)

标准德莱赛测试 啮齿动物 - 兔 500 mg -
皮肤/眼刺激毒性

(皮肤给药)

标准德莱赛测试 啮齿动物 - 豚鼠 100 mg/24H -

您可能感兴趣的化合物

快捷导航
日用化学品 化妆品原料 润肤剂

石蜡油

CAS号:8012-95-1 分子式: 分子量:0.00000

化工圈APP

二维码

微信公众号

二维码

购物车

不要让您的购物车空着哦,买试剂买原料
如果您已添加过宝贝,那就赶紧登录查看吧

摩贝客服

试剂业务咨询

400-6021-666 转 2
立即咨询

综合业务咨询

400-6021-666
立即咨询

粉末涂料咨询

400-6021-666
立即咨询

投诉建议

  • 咨询类别
  • 问题描述
  • 联系人电话
  • 联系人